Crostone con cavoli e scarola cotti e feta
Crostone croccante con cavoli e scarola cotti e arricchiti da un tocco di feta fresca. Un piatto che unisce semplicità e bontà in ogni morso.
Facili
2 persone
25 min
15 min
Ingredienti
per 2 persone
Una busta di Mix Gourmet Bonduelle
Pagnotta di pane
Feta
Olive taggiasche
Capperi
Sale e pepe
Olio Extra Vergine d'Oliva
Pagnotta di pane
Feta
Olive taggiasche
Capperi
Sale e pepe
Olio Extra Vergine d'Oliva
Ingredienti per 2 persone
Una busta di Mix Gourmet Bonduelle
Pagnotta di pane
Feta
Olive taggiasche
Capperi
Sale e pepe
Olio Extra Vergine d'Oliva
Pagnotta di pane
Feta
Olive taggiasche
Capperi
Sale e pepe
Olio Extra Vergine d'Oliva
- Step 1Da una pagnotta ricavare alcune fette alte circa 1-2 cm, a seconda della preferenza. Tostare qualche minuto in padella o forno per renderle croccanti.
- Step 2Intanto spadellare per 5-10 minuti il Mix Gourmet Bonduelle con un filo d’olio e un pizzico di sale.
- Step 3Comporre il crostone adagiando sul pane cavoli e scarola e dei pezzetti di feta.
- Step 4Infine guarnire aggiungendo le olive taggiasche o dei capperi.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
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