Pinterest

Crostone con cavoli e scarola cotti e feta

Crostone croccante con cavoli e scarola cotti e arricchiti da un tocco di feta fresca. Un piatto che unisce semplicità e bontà in ogni morso.
Facili
2 persone
25 min
15 min
Ingredienti
per 2 persone
Una busta di Mix Gourmet Bonduelle

Pagnotta di pane

Feta

Olive taggiasche

Capperi

Sale e pepe

Olio Extra Vergine d'Oliva
Ingredienti per 2 persone
Una busta di Mix Gourmet Bonduelle

Pagnotta di pane

Feta

Olive taggiasche

Capperi

Sale e pepe

Olio Extra Vergine d'Oliva

Ricetta realizzata con

Mix Gourmet - Crude o CotteMix Gourmet - Crude o Cotte
  1. Step 1
    Da una pagnotta ricavare alcune fette alte circa 1-2 cm, a seconda della preferenza. Tostare qualche minuto in padella o forno per renderle croccanti.
  2. Step 2
    Intanto spadellare per 5-10 minuti il Mix Gourmet Bonduelle con un filo d’olio e un pizzico di sale.
  3. Step 3
    Comporre il crostone adagiando sul pane cavoli e scarola e dei pezzetti di feta.
  4. Step 4
    Infine guarnire aggiungendo le olive taggiasche o dei capperi.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Maltagliati con scarola ripassata, porro, olive e caciocavallo

    Maltagliati con scarola ripassata, porro, olive e caciocavallo

    Un piatto genuino e saporito che unisce la rusticità dei maltagliati al gusto intenso della scarola ripassata, con porro delicato, olive nere e caciocavallo fuso.

  • Insalatona a base lollo verde con mais e piselli, uova sode e mandorle

    Insalatona a base lollo verde con mais e piselli, uova sode e mandorle

    Un'esplosione di sapori e consistenze: prova la nostra insalatona con mais e piselli, unita a uova sode, mandorle e crostini croccanti

  • Noodles con radicchio, cavolo e carote

    Noodles con radicchio, cavolo e carote

    Noodles con radicchio, cavolo e carote saltati insieme per un piatto fresco e gustoso che sa di oriente.