Pinterest

Tortilla di pollo con radicchio, cavolo bianco e carote a crudo

Colorata, croccante e fresca: la tortilla con pollo, radicchio, cavolo e carote crude è l’idea perfetta per un pasto leggero ma gustoso.
Facili
2 persone
30 min
15 min
Ingredienti
per 2 persone
Una busta di Mix Multicolore Bonduelle

Petto di pollo

Avocado

Succo di limone

Olio Extra Vergine d'Oliva

Succo di lime

Sale e pepe
Ingredienti per 2 persone
Una busta di Mix Multicolore Bonduelle

Petto di pollo

Avocado

Succo di limone

Olio Extra Vergine d'Oliva

Succo di lime

Sale e pepe

Ricetta realizzata con

Mix Multicolore - Crude o CotteMix Multicolore - Crude o Cotte
  1. Step 1
    Da un petto di pollo ricavare dei bocconcini o straccetti di piccole/medie dimensioni e cuocerli in padella con un filo d’olio, sale e pepe.
  2. Step 2
    Scaldare le tortilla in padella per qualche minuto e farcirle con il pollo cotto, aggiungendo a crudo il Mix Multicolore Bonduelle.
  3. Step 3
    Aggiungere dell’avocado tagliato a fette sottili o, se si preferisce, fatto a guacamole.
  4. Step 4
    ervire le tortilla farcite aggiungendo un ultimo giro di olio a crudo o una spruzzata di succo di lime.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Maltagliati con scarola ripassata, porro, olive e caciocavallo

    Maltagliati con scarola ripassata, porro, olive e caciocavallo

    Un piatto genuino e saporito che unisce la rusticità dei maltagliati al gusto intenso della scarola ripassata, con porro delicato, olive nere e caciocavallo fuso.

  • Noodles con radicchio, cavolo e carote

    Noodles con radicchio, cavolo e carote

    Noodles con radicchio, cavolo e carote saltati insieme per un piatto fresco e gustoso che sa di oriente.

  • Crostone con cavoli e scarola cotti e feta

    Crostone con cavoli e scarola cotti e feta

    Crostone croccante con cavoli e scarola cotti e arricchiti da un tocco di feta fresca. Un piatto che unisce semplicità e bontà in ogni morso.