Tortilla di pollo con radicchio, cavolo bianco e carote a crudo
Colorata, croccante e fresca: la tortilla con pollo, radicchio, cavolo e carote crude è l’idea perfetta per un pasto leggero ma gustoso.
Facili
2 persone
30 min
15 min
Ingredienti
per 2 persone
Una busta di Mix Multicolore Bonduelle
Petto di pollo
Avocado
Succo di limone
Olio Extra Vergine d'Oliva
Succo di lime
Sale e pepe
Petto di pollo
Avocado
Succo di limone
Olio Extra Vergine d'Oliva
Succo di lime
Sale e pepe
Ingredienti per 2 persone
Una busta di Mix Multicolore Bonduelle
Petto di pollo
Avocado
Succo di limone
Olio Extra Vergine d'Oliva
Succo di lime
Sale e pepe
Petto di pollo
Avocado
Succo di limone
Olio Extra Vergine d'Oliva
Succo di lime
Sale e pepe
- Step 1Da un petto di pollo ricavare dei bocconcini o straccetti di piccole/medie dimensioni e cuocerli in padella con un filo d’olio, sale e pepe.
- Step 2Scaldare le tortilla in padella per qualche minuto e farcirle con il pollo cotto, aggiungendo a crudo il Mix Multicolore Bonduelle.
- Step 3Aggiungere dell’avocado tagliato a fette sottili o, se si preferisce, fatto a guacamole.
- Step 4ervire le tortilla farcite aggiungendo un ultimo giro di olio a crudo o una spruzzata di succo di lime.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Maltagliati con scarola ripassata, porro, olive e caciocavallo
Un piatto genuino e saporito che unisce la rusticità dei maltagliati al gusto intenso della scarola ripassata, con porro delicato, olive nere e caciocavallo fuso.
Noodles con radicchio, cavolo e carote
Noodles con radicchio, cavolo e carote saltati insieme per un piatto fresco e gustoso che sa di oriente.
Crostone con cavoli e scarola cotti e feta
Crostone croccante con cavoli e scarola cotti e arricchiti da un tocco di feta fresca. Un piatto che unisce semplicità e bontà in ogni morso.
Scopri anche...