Toast con radicchio, cavolo bianco, carote e prosciutto di praga
Un’esplosione di freschezza e croccantezza: radicchio, cavolo bianco e carote regalano colore e gusto a questo toast, completato dalla nota affumicata del prosciutto di Praga.
Facili
2 persone
10 min
Ingredienti
per 2 persone
1 busta di Mix Multicolore
Prosciutto cotto di Praga
Pane per Toast
Maionese
Olio Extra Vergine d'Oliva
Prosciutto cotto di Praga
Pane per Toast
Maionese
Olio Extra Vergine d'Oliva
Ingredienti per 2 persone
1 busta di Mix Multicolore
Prosciutto cotto di Praga
Pane per Toast
Maionese
Olio Extra Vergine d'Oliva
Prosciutto cotto di Praga
Pane per Toast
Maionese
Olio Extra Vergine d'Oliva
- Step 1Cuocere in una padella, con un filo d’olio, il Mix Multicolore Bonduelle.
- Step 2Nel mentre tostare per qualche minuto le fette di pane in padella, nella tostatrice o in forno.
- Step 3Comporre il toast spalmando sulle fette di pane la maionese, o un’altra salsa a piacere, e farcire con prosciutto di praga, aggiungendo le verdure cotte.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Insalatina di scarola e porro con dressing alla senape e miele e salmone crudo.
Un mix fresco e sfizioso: la croccantezza della scarola, la delicatezza del porro e la dolcezza del dressing alla senape e miele si sposano con il gusto ricco del salmone. Un piatto leggero che conquista al primo assaggio.
Insalata di fagioli rossi con spinacini, lollo, datterini gialli e feta
L'insalata che ti risolve il pranzo: tra spinacini teneri, datterini dolci e feta salata, i fagioli rossi danno corpo e colore. Semplice da fare, difficile da dimenticare.
Tomino e pomodori grigliati
Lasciati ispirare da Delicata con lattughino, spinacino, cavolo bianco e carote, per creare piatti sfiziosi a base di formaggi semi stagionati, perché ogni piatto ha la sua insalata ideale.
Scopri anche...