Toast con radicchio, cavolo bianco, carote e prosciutto di praga
Un’esplosione di freschezza e croccantezza: radicchio, cavolo bianco e carote regalano colore e gusto a questo toast, completato dalla nota affumicata del prosciutto di Praga.
Facili
2 persone
10 min
Ingredienti
per 2 persone
1 busta di Mix Multicolore
Prosciutto cotto di Praga
Pane per Toast
Maionese
Olio Extra Vergine d'Oliva
Prosciutto cotto di Praga
Pane per Toast
Maionese
Olio Extra Vergine d'Oliva
Ingredienti per 2 persone
1 busta di Mix Multicolore
Prosciutto cotto di Praga
Pane per Toast
Maionese
Olio Extra Vergine d'Oliva
Prosciutto cotto di Praga
Pane per Toast
Maionese
Olio Extra Vergine d'Oliva
- Step 1Cuocere in una padella, con un filo d’olio, il Mix Multicolore Bonduelle.
- Step 2Nel mentre tostare per qualche minuto le fette di pane in padella, nella tostatrice o in forno.
- Step 3Comporre il toast spalmando sulle fette di pane la maionese, o un’altra salsa a piacere, e farcire con prosciutto di praga, aggiungendo le verdure cotte.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Bruschette con mix di legumi, acciughe e limone
Quando la semplicità incontra il gusto: una crema di legumi, un tocco agrumato e la sapidità delle acciughe, per bruschette che spariscono in un attimo.
Insalatina di scarola e porro con dressing alla senape e miele e salmone crudo.
Un mix fresco e sfizioso: la croccantezza della scarola, la delicatezza del porro e la dolcezza del dressing alla senape e miele si sposano con il gusto ricco del salmone. Un piatto leggero che conquista al primo assaggio.
Insalatona base indivia riccia con mais olive e peperoni, noci e scaglie di parmigiano
<p>Ecco una nuova idea per le tue insalatone: indivia riccia e il mix di mais, olive e peperoni. Una ricetta ideale per ogni stagione, gustosa e colorata!<p> </p></p><p> </p>
Scopri anche...