Insalata di ceci e fagioli con zucchine grigliate e spinacini
2 scatole di Mix Legumi Ceci e Fagioli Bonduelle
2 zucchine
200 g di pomodori ciliegini
50 g di spinacini già lavati
1 limone biologico
gassa di aceto balsamico o di melagrana
sale e pepe
2 scatole di Mix Legumi Ceci e Fagioli Bonduelle
2 zucchine
200 g di pomodori ciliegini
50 g di spinacini già lavati
1 limone biologico
gassa di aceto balsamico o di melagrana
sale e pepe
- Step 1Lavate le zucchine e tagliatele a fette lunghe di circa 3 mm di spessore. Scaldate una bistecchiera e grigliate le zucchine su entrambi i lati.
- Step 2Prelevate la scorza di limone con un pelapatate e tagliatela a julienne. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Scolate i fagioli.
- Step 3Riunite tutte le verdure e il Mix Legumi Ceci e Fagioli Bonduelle in un’insalatiera; conditeli con sale, pepe la glassa scelta e l’olio extravergine. Spolverizzate con le scorzette di limone e servite l’insalata di ceci e fagioli con zucchine grigliate e spinacini.
Burger di lenticchie e zucchine alla menta
Hai mai assaggiato un burger che profuma di menta? Le lenticchie incontrano le zucchine in una ricetta che unisce gusto, leggerezza e un tocco di freschezza.
SCAROLA E PORRO IN PADELLA CON OLIVE, ACCIUGHE E PINOLI
Lasciati conquistare da un piatto semplice ma ricco di gusto: scarola e porro in padella con acciughe e pinoli.
Insalatina di cavoli e scarola, condita con colatura di alici e tartare di tonno
Un'insalatina fresca e raffinata, dove la croccantezza dei cavoli e della scarola incontra la sapidità profonda della colatura di alici e la delicatezza della tartare di tonno. Leggera, ma piena di carattere.