Polpo con fagioli
Rivisita il solito polpo con patate e scopri una nuova ricetta, veloce e ricca di ferro: polpo con fagioli Borlotti e prezzemolo. La tradizione ha una concorrente.
Facili
4 persone
10 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
500 g di polpo bollito
620 g di Borlotti al Vapore Bonduelle
1 ciuffetto di prezzemolo
Qualche foglia di basilico
Qualche foglia di menta
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
620 g di Borlotti al Vapore Bonduelle
1 ciuffetto di prezzemolo
Qualche foglia di basilico
Qualche foglia di menta
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Ingredienti per 4 persone
500 g di polpo bollito
620 g di Borlotti al Vapore Bonduelle
1 ciuffetto di prezzemolo
Qualche foglia di basilico
Qualche foglia di menta
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
620 g di Borlotti al Vapore Bonduelle
1 ciuffetto di prezzemolo
Qualche foglia di basilico
Qualche foglia di menta
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
- Step 1Ottenete dal polpo dei dadini e tenete da parte.
- Step 2Preparate l’olio aromatico: frullate con il mixer ad immersione generoso olio extravergine di oliva con le erbe aromatiche lavate fino ad ottenere un’emulsione verde brillante.
- Step 3In una capace padella antiaderente fate insaporire per qualche minuto i Borlotti Bonduelle scolati, i dadini di polpo e l’olio aromatico, sale e pepe.Servite tiepido.
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