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Zuppa di lenticchie, patate e zucca

Durante la stagione fredda non c'è niente di meglio di una zuppa calda. Noi vi proponiamo una ricetta golosissima con lenticchie, patate e zucca.
Di media difficoltà
2 persone
10 min
25 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
1 lattina di Lenticchie Piccole al Vapore Bonduelle

1 patata media

200 g di zucca pulita

1 spicchio di aglio

2 foglie di alloro

Qualche ago di rosmarino

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Brodo vegetale q.b.
Ingredienti per 2 persone
1 lattina di Lenticchie Piccole al Vapore Bonduelle

1 patata media

200 g di zucca pulita

1 spicchio di aglio

2 foglie di alloro

Qualche ago di rosmarino

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Brodo vegetale q.b.
  1. Step 1
    Lavate la zucca e tagliatela a dadini. Pelate la patata, lavatela e tagliate anch’essa a dadini
  2. Step 2
    In una casseruola mettete i cucchiai di olio extravergine di oliva, lo spicchio di aglio, le foglie di alloro e qualche ago di rosmarino: fate insaporire un paio di minuti quindi unitevi la zucca e la patata.
  3. Step 3
    Lasciate cuocere insieme ad un paio di mestolini di brodo vegetale fino a quando gli ortaggi cominceranno ad essere morbidi.
  4. Step 4
    Aggiungete quindi le Lenticchie Piccole Bonduelle, amalgamate e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Potete aggiungere più o meno brodo in base al vostro gusto e alla consistenza che desiderate ottenere.