Zuppa di lenticchie, patate e zucca
Durante la stagione fredda non c'è niente di meglio di una zuppa calda. Noi vi proponiamo una ricetta golosissima con lenticchie, patate e zucca.
Di media difficoltà
2 persone
10 min
25 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
1 lattina di Lenticchie Piccole al Vapore Bonduelle
1 patata media
200 g di zucca pulita
1 spicchio di aglio
2 foglie di alloro
Qualche ago di rosmarino
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Brodo vegetale q.b.
1 patata media
200 g di zucca pulita
1 spicchio di aglio
2 foglie di alloro
Qualche ago di rosmarino
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Brodo vegetale q.b.
Ingredienti per 2 persone
1 lattina di Lenticchie Piccole al Vapore Bonduelle
1 patata media
200 g di zucca pulita
1 spicchio di aglio
2 foglie di alloro
Qualche ago di rosmarino
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Brodo vegetale q.b.
1 patata media
200 g di zucca pulita
1 spicchio di aglio
2 foglie di alloro
Qualche ago di rosmarino
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Brodo vegetale q.b.
- Step 1Lavate la zucca e tagliatela a dadini. Pelate la patata, lavatela e tagliate anch’essa a dadini
- Step 2In una casseruola mettete i cucchiai di olio extravergine di oliva, lo spicchio di aglio, le foglie di alloro e qualche ago di rosmarino: fate insaporire un paio di minuti quindi unitevi la zucca e la patata.
- Step 3Lasciate cuocere insieme ad un paio di mestolini di brodo vegetale fino a quando gli ortaggi cominceranno ad essere morbidi.
- Step 4Aggiungete quindi le Lenticchie Piccole Bonduelle, amalgamate e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Potete aggiungere più o meno brodo in base al vostro gusto e alla consistenza che desiderate ottenere.
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