Zucchine tonde ripiene con lenticchie e farro
Zucchine tonde ripiene: un grande classico ma rivisitato in pieno stile Veggie Passion. Una bomba di gusto!
Facili
4 persone
30 min
30 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
2 confezioni di “Lenticchie ,Farro, Carote e Piselli” Bonduelle
4 zucchine tonde
150 g di pomodori ciliegia
un cipollotto
olio extravergine di oliva
sale q.b.
4 zucchine tonde
150 g di pomodori ciliegia
un cipollotto
olio extravergine di oliva
sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di “Lenticchie ,Farro, Carote e Piselli” Bonduelle
4 zucchine tonde
150 g di pomodori ciliegia
un cipollotto
olio extravergine di oliva
sale q.b.
4 zucchine tonde
150 g di pomodori ciliegia
un cipollotto
olio extravergine di oliva
sale q.b.
- Step 1Tagliate via la calotta superiore delle zucchine, svuotatele dalla parte interna con l’aiuto di uno scavino rotondo, tritate finemente la parte asportata e cuocetela in padella per 2 minuti con il cipollotto mondato e tritato e i pomodorini mondati, lavati e tagliati a spicchietti.
- Step 2Aggiungete farro,lenticchie,carote e piselli, regolate di sale, cuocete per altri 3 minuti e lasciate raffreddare.
- Step 3Scottate le zucchine svuotate in acqua salata in ebollizione per 4-5 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare capovolte.
- Step 4Riempitele con il composto di farro lenticchie e verdure, copritele con le calotte, condite con 2 cucchiai di olio e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
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