È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Zucchine tonde ripiene con lenticchie e farro
Zucchine tonde ripiene: un grande classico ma rivisitato in pieno stile Veggie Passion. Una bomba di gusto!
Facili
4 persone
30 min
30 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
2 confezioni di “Lenticchie ,Farro, Carote e Piselli” Bonduelle
4 zucchine tonde
150 g di pomodori ciliegia
un cipollotto
olio extravergine di oliva
sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di “Lenticchie ,Farro, Carote e Piselli” Bonduelle
4 zucchine tonde
150 g di pomodori ciliegia
un cipollotto
olio extravergine di oliva
sale q.b.
Ricetta realizzata con
Lenticchie, Farro, Carote e Piselli
Step 1
Tagliate via la calotta superiore delle zucchine, svuotatele dalla parte interna con l’aiuto di uno scavino rotondo, tritate finemente la parte asportata e cuocetela in padella per 2 minuti con il cipollotto mondato e tritato e i pomodorini mondati, lavati e tagliati a spicchietti.
Step 2
Aggiungete farro,lenticchie,carote e piselli, regolate di sale, cuocete per altri 3 minuti e lasciate raffreddare.
Step 3
Scottate le zucchine svuotate in acqua salata in ebollizione per 4-5 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare capovolte.
Step 4
Riempitele con il composto di farro lenticchie e verdure, copritele con le calotte, condite con 2 cucchiai di olio e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Lenticchie agli aromi
Semplici e ricche di ferro, ecco una proposta di lenticchie in versione aromatizzata. Un porta fortuna per il tuo menù!
Crostini con crema di lenticchie
Crostino vegetariano? Prova con una crema di lenticchie: una vera armonia in tavola.
Bicchierini con insalata di lenticchie, ...
Hai voglia di un aperitivo facile e veloce? Ci pensiamo noi! Unisci al nostro mix di legumi e cereal...