1. >Ricette
  2. >Insalata tiepida ai piselli

Insalata tiepida ai piselli

Per chi vuole stupire con la semplicità, ecco un piatto salutare e rapido: insalata con pane casereccio, piselli, cipolla e pomodorini.
Facili
2 persone
15 min
7 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
240 g di Piselli Extra Fini in Vetro Bonduelle

1 Cipolla rossa

Prezzemolo q.b.

3 fette di pane casereccio

4 Pomodorini

Sale, pepe e olio q.b.
Ingredienti per 2 persone
240 g di Piselli Extra Fini in Vetro Bonduelle

1 Cipolla rossa

Prezzemolo q.b.

3 fette di pane casereccio

4 Pomodorini

Sale, pepe e olio q.b.
  1. Step 1
    Sgocciolate i Piselli Extra Fini Bonduelle e poneteli in una piccola pirofila da forno.
  2. Step 2
    Aggiungete la cipolla, affettata finemente, i pomodorini tagliati in quattro parti.
  3. Step 3
    Condite a piacere con olio, sale e pepe. Ponete in forno caldo a scaldare per pochi minuti.
  4. Step 4
    Nel frattempo fate dorare le fette di pane su una piastra e riducetela a cubetti di 2/3 cm.
  5. Step 5
    Versate i piselli in un'insalatiera, aggiungete i cubetti di pane e spolverate con il prezzemolo tritato.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Rotolini di orata con crumble di piselli...

    È ora di provare questa orata con taccole e piselli in crumble di pane! Una ricetta gustosa e anche molto salutare.

  • Crostini con crema di piselli, caprino e...

    Voglia di hawaiian vibes con un tocco un po' italiano per il tuo aperitivo? Con Chef in camicia abbi...

  • Cannoli con insalata russa

    Per un aperitivo o un antipasto alternativo ma gustoso, prova la versione salata dei cannoli con un ...