È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Zuppa contadina con fagioli rossi
Voglia di vecchie tradizioni? Questa zuppa contadina è la soluzione perfetta: fagioli rossi e pancetta accompagnati da croccante pane casereccio.
Di media difficoltà
4 persone
10 min
35 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
4 fette spesse di pane casereccio raffermo
100 g di pancetta
500 g di Fagioli Rossi al Vapore Bonduelle
8 cucchiai di concentrato di pomodoro
Qualche ago di rosmarino
2 foglie di alloro
Sale e pepe q.b.
Brodo vegetale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Ingredienti per 4 persone
4 fette spesse di pane casereccio raffermo
100 g di pancetta
500 g di Fagioli Rossi al Vapore Bonduelle
8 cucchiai di concentrato di pomodoro
Qualche ago di rosmarino
2 foglie di alloro
Sale e pepe q.b.
Brodo vegetale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Ricetta realizzata con
Fagioli Rossi al Vapore
Step 1
In un grande tegame mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, gli aghi di rosmarino, la pancetta ridotta in striscioline e adagiatevi le fette di pane: fatele rosolare da ambo i lati fino a quando non saranno dorate.
Step 2
Aggiungete quindi il concentrato di pomodoro, l’alloro e il brodo vegetale quanto basta per ricoprire le fette di pane.
Step 3
Cuocete a fiamma dolce per circa una ventina di minuti aggiungendo brodo qualora fosse necessario.
Step 4
In ultimo versate i Fagioli Rossi Bonduelle, salate, pepate e rifinite la cottura per 5 minuti circa.
Servite con un filo di olio a crudo.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Fagioli rossi con spezie all'indiana
Se ti piacciono i sapori decisi, amerai questa ricetta speziata a base di fagioli rossi: un tuffo nella tradizione indiana.
Cupcake salati al timo con mais e fagiol...
Hai mai provato i cupcake salati? Prova questa ricetta del tutto originale preparata con mais, fagio...
Peperoni gialli ripieni con Fagioli Ross...
Un secondo piatto goloso? Prova la versione vegetariana dei peperoni ripieni, con riso, verdure e Il...