Pasta e fagioli
Se cerchi un primo piatto gustoso e autentico, non c'è niente di meglio di pasta e fagioli: un classico della tradizione contadina, che saprà scaldarti con la sua genuina bontà.
Facili
4 persone
10 min
25 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 confezione di Cannellini al Vapore Bonduelle
250 g di pasta mista
1 spicchio di aglio
1 costa di sedano
6 pomodorini
Alloro q.b.
Olio EVO q.b.
Sale, pepe q.b.
250 g di pasta mista
1 spicchio di aglio
1 costa di sedano
6 pomodorini
Alloro q.b.
Olio EVO q.b.
Sale, pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Cannellini al Vapore Bonduelle
250 g di pasta mista
1 spicchio di aglio
1 costa di sedano
6 pomodorini
Alloro q.b.
Olio EVO q.b.
Sale, pepe q.b.
250 g di pasta mista
1 spicchio di aglio
1 costa di sedano
6 pomodorini
Alloro q.b.
Olio EVO q.b.
Sale, pepe q.b.
- Step 1Fate bollire i pomodorini e togliete la buccia.
- Step 2Versate i Cannellini Bonduelle in una padella e copriteli con acqua fredda.
- Step 3Aggiungete del sedano tagliato a pezzi, uno spicchio d’aglio, i pomodorini e un filo d’olio.
- Step 4Cuocete per 10 minuti, fino a bollore, poi unite la pasta e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
- Step 5Togliete infine lo spicchio d’aglio (in base ai gusti personali) e servite calda con un filo d’olio, un po’ di pepe e una foglia d’alloro.
Scopri anche...