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Cestini con spinaci e ceci

Difficoltà Facile
Pietanza Antipasto
Occasione In famiglia
Cestini con spinaci e ceci
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Dosi per 6 persone

1 foglio di pasta sfoglia

1 confezione di spinaci Be!Bio

1 barattolo di ceci al vapore Bonduelle

200 g di  ricotta fresca

Sale e pepe

Preparazione

Fate sbollentare gli spinaci Be!Bio per qualche minuto in acqua bollente, poi colateli, strizzateli molto bene finché non perdono completamente l’acqua di cottura.
Stendete il foglio di pasta sfoglia e, con l’aiuto di un cutter tondo, ricavate 6 cerchi.
Il numero di cerchi dipende dalla dimensione che volete dare ai vostri cestini.

In una ciotola unite gli spinaci precedentemente cotti, i ceci Bonduelle, la ricotta, sale e pepe.
A piacere aggiungete un uovo intero.
Amalgamate molto bene gli ingredienti e inserite i dischi di sfoglia nei pirottini o in una teglia per cupcakes.
Riempite i dischi con il composto ottenuto e fate cuocere per 25 minuti a 230°.

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