Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Crumble di fragole con Il Tuo Tocco di Quinoa

Difficoltà Facile
Pietanza Dolce
Occasione Con gli amici
Crumble di fragole con Il Tuo Tocco di Quinoa
Stampa ricetta

Dosi per 4 persone

140 g di fragole tagliate a dadini

1 cucchiaio di zucchero di canna integrale

succo di limone q.b.

70 g di farina integrale

50 g di fiocchi d’avena

2 cucchiai di latte

2 cucchiai di olio di mais

40 g di mandorle tagliate grossolanamente

cannella q.b.

4 cucchiaini di yogurt greco bianco

1 confezione di Il tuo tocco di quinoa

 

Preparazione

In una ciotola versate le fragole a dadini, il succo di limone e lo zucchero, mescolate e lasciate a riposo per 10 minuti.

In un altro contenitore mettete l’avena con la farina, le mandorle tagliate grossolanamente, la cannella e mescolate bene. Aggiungete l’olio, il latte e continuare mescolare fino a quando l’impasto non si sarà inumidito in modo uniforme.

Versate l’impasto sabbioso negli stampini, aggiungete le fragole e cuocete per circa 20/30 minuti. Una volta che si saranno intiepiditi, aggiungete un cucchiaino di yogurt greco bianco in ogni stampino e arricchire con Il tuo tocco di quinoa.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto