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Insalata Limonetta con carne salada, patate arrosto e carciofi

Difficoltà Facile
Pietanza Secondo
Occasione Elegante
Insalata Limonetta con carne salada, patate arrosto e carciofi
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Ingredienti per 1 persona

80 g di carne salada

1 carciofo

4 cucchiai di olio evo

succo di 1/2 limone

150 g di patate

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di panna acida

4 cucchiai di latte

1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Limonetta

 

Preparazione

Pulite il carciofo dalle foglie più esterne, tagliatelo a metà e rimuovete la barba centrale, quindi riponetelo in acqua e limone per evitare l’ossidazione.

Tagliate la patata a cubetti piccoli e lessatela in acqua bollente salata per 5 minuti. Ripassatela poi in padella con uno spicchio d’aglio, salate e pepate, quindi lasciate raffreddare a temperatura ambiente.

Tagliate la carne salada a fette sottili. Dopo di che amalgamate la panna acida con il latte per ottenere un composto più fluido.

Condite a questo punto Bonduelle Carta delle Insalate – Ricetta Limonetta con olio e sale e i carciofi con olio, sale e succo di limone.

Impiattate aiutandovi con un coppapasta e ponete sul fondo le patate, poi i carciofi e create quindi uno strato con la carne salada. Ultimate il piatto con Insalata Limonetta ed irrorate con la panna acida.

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