Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Insalata di Rucola, Carote a Fiammifero e Fave

Difficoltà Facile
Pietanza Contorno
Occasione Estiva
Insalata di Rucola, Carote a Fiammifero e Fave
Stampa ricetta

Ingredienti

1 busta di Rucola Bonduelle

1 lattina di Carote a Fiammifero Bonduelle

2 zucchine medie

1 lattina di Fave Bonduelle

Scorza di 1 arancia

Scorza di 1 limone

Succo di mezzo limone

Qualche foglia di timo

Qualche oliva taggiasca denocciolata

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Preparazione

Preparate il dressing alle scorze di agrumi: tritate finemente la scorza di arancia, la scorza di limone con le olive taggiasche e il timo esfoliato. Unite il trito aromatico con generoso olio extravergine di oliva, sale, pepe e succo di mezzo limone.

Componete l’insalatona alternando Rucola Bonduelle, le Carote a fiammifero Bonduelle, le Fave Bonduelle e le zucchine tagliate sottili a nastro con una mandolina. Condite con il dressing preparato.

 

  • Scopri altre ricette con zucchine, le proprietà e i valori nutrizionali delle zucchine e il loro ruolo nella dieta.
  • Tutte le nostre ricette con carote: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali delle carote.
  • Scopri tutte le ricette con rucola di Bonduelle: le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali della rucola, i suoi usi in cucina.
  • Scopri le ricette con fave di Bonduelle: tutte le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali delle fave e i loro usi in cucina.
Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati