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Ciotoline di uova con fagiolini fini tagliati

Le uova possono prendere qualsiasi forma e noi abbiamo voluto farne dei piccoli cestini! Riempiteli con i fagiolini leggermente conditi e l'antipasto è presto fatto!
Facili
6 persone
20 min
20 min
costo basso
Ingredienti
per 6 persone
2 uova

150 g di fagiolini fini tagliati Bonduelle

2 scalogni

un cucchiaino di sesamo nero

un cucchiaio di aceto balsamico

40 g di Parmigiano Reggiano

foglioline di basilico

olio extravergine di oliva

pepe nero

sale q.b.
Ingredienti per 6 persone
2 uova

150 g di fagiolini fini tagliati Bonduelle

2 scalogni

un cucchiaino di sesamo nero

un cucchiaio di aceto balsamico

40 g di Parmigiano Reggiano

foglioline di basilico

olio extravergine di oliva

pepe nero

sale q.b.
  1. Step 1
    Rompete le uova in una ciotola, aggiungete una presa di sale e una macinata di pepe e sbattetele con una forchetta.
  2. Step 2
    Ungete un piccolo mestolino con poco olio, scaldatelo sulla fiamma diretta, versate una piccola parte delle uova sbattute e rigirate il mestolino fino a quando l’uovo riveste le pareti.
  3. Step 3
    Cuocete su fiamma bassa fino a quando i bordi iniziano a dorare, staccate il cestino e proseguite allo stesso modo fino al termine delle uova.
  4. Step 4
    Sbucciate e tritate finemente gli scalogni, stufateli dolcemente in un padellino con 2 cucchiai di olio, aggiungete una presa di sale e l’aceto balsamico e lasciatelo evaporare.
  5. Step 5
    Suddividetelo sul fondo delle ciotoline di uova, aggiungete i fagiolini conditi con una presa di sale, un cucchiaio di olio e il sesamo e completate con foglioline di basilico e il Parmigiano tagliato a lamelle.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
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