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Crocchette di patate e mais con cuore filante

Perfette da gustare in compagnia, sono le nostre crocchette di patate e mais Bonduelle realizzate con gli amici di Chef in Camicia! Panatura croccante, dolcezza data dal mais e un cuore di mozzarella filante diventano in questa ricetta un connubio perfetto, da provare subito per stupire amici e parenti!
Facili
4 persone
20 min
10 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
450g patate lesse

150g mais Bonduelle

40g formaggio grattugiato

1 uovo per l'impasto

1 uovo per la panatura

Mozzarella per il ripieno q.b.

Farina 00 q.b.

Olio di semi per friggere q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.





Puoi sostituire la mozzarella con altro formaggio a pasta filata, per esempio scamorza.

Puoi aromatizzare le patate con delle spezie a piacimento.
Ingredienti per 4 persone
450g patate lesse

150g mais Bonduelle

40g formaggio grattugiato

1 uovo per l'impasto

1 uovo per la panatura

Mozzarella per il ripieno q.b.

Farina 00 q.b.

Olio di semi per friggere q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.





Puoi sostituire la mozzarella con altro formaggio a pasta filata, per esempio scamorza.

Puoi aromatizzare le patate con delle spezie a piacimento.
  1. Step 1
    Schiacciare le patate precedentemente lessate o cotte al vapore.
  2. Step 2
    Aggiungere 1 uovo, il formaggio grattugiato, il mais, un pizzico di sale e una spolverata di pepe. Impastare bene per ottenere un composto omogeneo.
  3. Step 3
    Prelevare con le mani leggermente oleate una porzione di impasto e inserire all’interno la mozzarella. Richiudere facendo attenzione a sigillare per bene il formaggio all’interno, dando alle crocchette la forma che si preferisce, allungata o tonda.
  4. Step 4
    Passare le crocchette prima nella farina, poi nell’ uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
  5. Step 5
    Friggere in olio ben caldo fino a doratura e infine scolare su carta assorbente e servire ancora calde.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
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