1. >Ricette
  2. >Hummus libanese

Hummus libanese

Se sei alla ricerca di una ricetta per arricchire un buffet, ecco un antipasto che si sposa alla perfezione con le nostre verdure: l’hummus libanese, ottimo anche come finger food.
Facili
4 persone
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
530 g di Ceci al Vapore Bonduelle

250 g di crema di sesamo (tahina)

125 d di yogurt bianco

30 ml di olio extravergine d'oliva

Succo di limone, cumino in polvere, foglie di menta q.b.
Ingredienti per 4 persone
530 g di Ceci al Vapore Bonduelle

250 g di crema di sesamo (tahina)

125 d di yogurt bianco

30 ml di olio extravergine d'oliva

Succo di limone, cumino in polvere, foglie di menta q.b.
  1. Step 1
    Frullate i Ceci Bonduelle molto finemente con lo yogurt, fino ad ottenere una salsa liscia e cremosa.
  2. Step 2
    Incorporate la crema di sesamo e mescolate bene, quindi aggiustate il sapore con sale, pepe, cumino in polvere e succo di limone.
  3. Step 3
    Servite in una terrina guarnendo con una foglia di menta e un filo d'olio.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Panzanella con ceci

    Uno dei piatti toscani più apprezzati è senza dubbio la panzanella, ottima nella stagione calda per la sua freschezza. Te la proponiamo nella versione classica con ceci, pane raffermo, pomodori, cetriolo e cipolla rossa.

  • Insalatona sfiziosa con olive, pesce spa...

    Le insalate non sono tutte uguali, soprattutto quando si aggiunge un tocco speciale… E se non ci cre...

  • Bowl sfiziosa con coccole broccoli e car...

    Il piatto più in voga del momento è ancora più coccoloso: bowl sfiziosa con verdure e legumi.