È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Insalata con carpaccio di pesce spada e lamponi
Avete voglia di un piatto veloce, leggero, ma gustoso? Provate ad unire la Ricetta Fragrante al sapore delicato del pesce spada. L'ingrediente segreto? I lamponi.
Facili
2 persone
15 min
costo medio
Ingredienti
per 2 persone
1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Fragrante Bonduelle
200 g di carpaccio di pesce spada affumicato
10 lamponi maturi
1 cucchiaino di anacardi
Polpa di 1/2 arancia
Crostini di pane q.b.
Olio EVO q.b.
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 2 persone
1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Fragrante Bonduelle
200 g di carpaccio di pesce spada affumicato
10 lamponi maturi
1 cucchiaino di anacardi
Polpa di 1/2 arancia
Crostini di pane q.b.
Olio EVO q.b.
Sale e pepe q.b.
Ricetta realizzata con
Ricetta Fragrante - Carta delle Insalate
Step 1
Disponete Ricetta Fragrante Bonduelle e le fette di pesce spada in un piatto.
Step 2
Aggiungete dei lamponi e guarnite con dei crostini di pane croccanti e degli anacardi.
Step 3
Condite il tutto con una miscela di olio, spremuta d’arancia, sale e pepe.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Avocado con iceberg e salmone
Stanco dei soliti piatti? Prova con l'avocado. Svuotalo e usalo per la tua insalata healthy e sfiziosa, ideale per affrontare con gusto e colore la bella stagione.
Insalata con salmone affumicato, mango e...
Provate il mango con Carta delle Insalate Ricetta Croccante e salmone affumicato. Siete pronti per u...
Insalata con tonno scottato e mandorle
Ricetta Croccante, tonno scottato e...apriti, Sesamo! Provate un abbinamento in grado di lasciare tu...