È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Insalata con melanzane grigliate, ricotta infornata, pesto di basilico e pane guttiau
La Ricetta è Saporita...la ricotta anche, con melanzane grigliate, pesto e pane guttiau.
Facili
1 persona
10 min
80 min
costo basso
Ingredienti
per 1 persona
1 busta di Carta delle Insalate - Ricetta Saporita Bonduelle
1 melanzana media
1 ricotta
Pesto di basilico q.b.
Pane guttiau q.b.
Ingredienti per 1 persona
1 busta di Carta delle Insalate - Ricetta Saporita Bonduelle
1 melanzana media
1 ricotta
Pesto di basilico q.b.
Pane guttiau q.b.
Ricetta realizzata con
Ricetta Saporita - Carta delle Insalate
Step 1
La ricotta infornata si trova in commercio però, nel caso non la trovaste, la potete fare voi in casa.
Cuocete una ricotta intera in forno a 180° C per circa 1 ora e mezza, deve diventare marrone esternamente.
Step 2
Lavate la melanzana, tagliatela a fettine e grigliatela da ambo i lati su una griglia di ghisa ben calda unta di olio.
Salate, pepate e tenete da parte.
Step 3
Impiattate l’insalatona alternando Ricetta Saporita Bonduelle a melanzane grigliate, pezzi di ricotta infornata e pane guttiau. Condite con pesto di basilico e servite.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Insalata con provola e verdure grigliate
Per chi ama il colore in tavola, ecco una ricetta bella da guardare e anche da gustare: insalata con verdure grigliate e provola, ottima per le giornate in compagnia.
Insalatona invernale con patate, uova e ...
Non si vive di sola insalata. E infatti in questa ricetta aggiungiamo feta, uova e patate.
Insalata di fagiolini e patate
L’insalata di patate e fagiolini è così un classico che le uova sode non hanno resistito alla tentaz...