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Insalata con sashimi di salmone " alla fiamma"
Sashimi di salmone, insalata Croccante, ideale proprio abbinata al pesce, e coulis di pomodoro.
Freschezza e bontà in un piatto!
Grazie agli Chef in Camicia per questa ricetta
Facili
2 persone
10 min
10 min
costo medio
Ingredienti
per 2 persone
100 g di salmone
10 pomodori datterini
1 cucchiaio di olio EVO
1 cucchiaino di zucchero
Aceto di mele q.b.
4 cucchiai d’acqua
2 foglie di menta
5 g di semi di papavero
60 g di burrata
Sale q.b.
1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Croccante Bonduelle
Ingredienti per 2 persone
100 g di salmone
10 pomodori datterini
1 cucchiaio di olio EVO
1 cucchiaino di zucchero
Aceto di mele q.b.
4 cucchiai d’acqua
2 foglie di menta
5 g di semi di papavero
60 g di burrata
Sale q.b.
1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Croccante Bonduelle
Ricetta realizzata con
Ricetta Croccante - Carta delle Insalate
Step 1
Tagliate i pomodori datterini a metà, quindi riponeteli all’interno di un contenitore per frullatore ad immersione, aggiungete acqua, olio, sale, pepe e menta e frullate per creare una coulis di pomodoro. Passatela al colino e tenetela da parte.
Step 2
Tagliate poi il salmone a fettine non troppo sottili, quindi ricurvatele su se stesse.
Step 3
Affiancatele l’una con l’altra e passatele velocemente al cannello, in modo che venga cotta solo la parte più esterna (se non avete il cannello scottate in padella 2 minuti per lato il filetto intero di salmone e tagliatelo successivamente a fettine). Cospargete infine con i semi di papavero.
Step 4
Condite l'insalata Ricetta Croccante Bonduelle con olio, sale e aceto di mele.
Step 5
Create una “corona” sul piatto con Ricetta Croccante, quindi riempite al centro con la coulis di pomodoro. Adagiate al centro il salmone e disponete intorno la burrata a ciuffetti.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
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