1. >Ricette
  2. >Insalata di lenticchie con pomodori datterini, basilico, feta fresca e olive di Gaeta

Insalata di lenticchie con pomodori datterini, basilico, feta fresca e olive di Gaeta

Un piatto salutare, saporito, veloce, semplice. Esiste? Te lo presentiamo noi: lenticchie, pomodori datterino, feta fresca e olive gaeta e un tocco di basilico. Sì, così facile.
Facili
1 persona
20 min
costo basso
Ingredienti
per 1 persona
1 lattina di Lenticchie Piccole al Vapore Bonduelle

250 g di pomodori datterino

Qualche foglia di basilico

150 g di feta greca

Qualche oliva di gaeta

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 1 persona
1 lattina di Lenticchie Piccole al Vapore Bonduelle

250 g di pomodori datterino

Qualche foglia di basilico

150 g di feta greca

Qualche oliva di gaeta

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.
  1. Step 1
    Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli in una ciotola con un goccio di olio extravergine di oliva, sale, pepe e basilico spezzettato.
  2. Step 2
    Lasciate amalgamare per circa 15 minuti in frigo.
  3. Step 3
    Impiattate i pomodorini con le Lenticchie Piccole Bonduelle, le olive e la feta greca a dadini.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Crostini con crema di lenticchie

    Crostino vegetariano? Prova con una crema di lenticchie: una vera armonia in tavola.

  • Bicchierini con insalata di lenticchie, ...

    Hai voglia di un aperitivo facile e veloce? Ci pensiamo noi! Unisci al nostro mix di legumi e cereal...

  • Zucchine tonde ripiene con lenticchie e ...

    Zucchine tonde ripiene: un grande classico ma rivisitato in pieno stile Veggie Passion. Una bomba di...