1. >Ricette
  2. >Insalata di pasta fredda

Insalata di pasta fredda

Un primo piatto veloce che non tramonta mai, perfetto soprattutto per la stagione calda: insalata di pasta fredda con mais, olive, peperoni e piselli
Facili
4 persone
10 min
15 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
1 scatola di Mais Olive e Peperoni Bonduelle

1 scatola di Piselli Finissimi Bonduelle

350 g di tortiglioni

6 pomodorini ciliegia

Basilico a piacere

Cipolla rossa q.b.

Olio extra vergine d'oliva, sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 scatola di Mais Olive e Peperoni Bonduelle

1 scatola di Piselli Finissimi Bonduelle

350 g di tortiglioni

6 pomodorini ciliegia

Basilico a piacere

Cipolla rossa q.b.

Olio extra vergine d'oliva, sale e pepe q.b.
  1. Step 1
    Lavate e tagliate a cubetti i pomodorini. Aggiungete poca cipolla rossa tagliata finissima, il basilico affettato, olio, sale e pepe e lasciate macerare.
  2. Step 2
    Nel frattempo cuocete la pasta ben al dente. Scolatela e passatela brevemente sotto l'acqua fredda, aggiungete i pomodori con tutto il succo che avranno rilasciato.
  3. Step 3
    Aggiungete poi mais, olive e peperoni, infine i piselli. Servite fredda e decorata con del basilico.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Pancake di piselli con formaggio, erbett...

    Quando la fantasia di Chef in Camicia incontra il gusto unico dei nostri piselli è amore al primo morso! Non perderti questi pancake salati a base di piselli, farciti con formaggio spalmabile, erbette e guarniti con salmone affumicato. Semplici, veloci e gustosissimi: da provare subito!

  • Quesadillas con mais, formaggio e pepero...

    La croccantezza e la dolcezza del mais incontrano il Messico: queste quesadillas preparate con gli a...

  • Tortillas con avocado, mais, piselli e t...

    Una ricetta originale per un aperitivo gourmet dal gusto fresco e dal sapore vivace!