1. >Ricette
  2. >Insalata Zen

Insalata Zen

Calma, l’insalata zen è arrivata: Carta delle Insalate Ricetta Deliziosa, Germogli di Soia, Mais, finocchio e pomodorini.
Facili
2 persone
15 min
5 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
200 g di Carta delle Insalate - Ricetta Deliziosa Bonduelle

100 g di Germogli Bonduelle

140 g di Mais Bonduelle

1 finocchio

10 pomodorini

Olio extravergine d'oliva, salsa di soia, sale, pepe rosa e nero q.b.
Ingredienti per 2 persone
200 g di Carta delle Insalate - Ricetta Deliziosa Bonduelle

100 g di Germogli Bonduelle

140 g di Mais Bonduelle

1 finocchio

10 pomodorini

Olio extravergine d'oliva, salsa di soia, sale, pepe rosa e nero q.b.
  1. Step 1
    Tostate il pepe rosa e nero per 5 minuti a fuoco lento.
  2. Step 2
    Mettete in una terrina l'insalata e unite i germogli e il mais.
  3. Step 3
    Tagliate a fettine sottilissime il finocchio, e i pomodorini in 4 parti. Aggiungeteli all'insalata.
  4. Step 4
    Preparate infine un'emulsione di olio, sale e un pò di salsa di soia.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Cachapa venezuelana con brie ed erbette

    Utilizziamo il nostro mais per preparare una delle ricette più conosciute in Venezuela: la Cachapa! Insieme agli amici di Chef in Camicia abbiamo creato questa ricetta, in cui il mais si sposa perfettamente con la farcitura di brie ed erbette. Gustosa e molto semplice da preparare!

  • Insalata con mais, salmone e feta

    Stupisci i tuoi commensali con un'insalata fantasiosa e freschissima: Trio Freschezza, songino, mais...

  • Rosti di mais con verdure

    Se volete cambiare ritmo in cucina questo è il piatto giusto: Rosti di mais con peperoncino fresco e...