1. >Ricette
  2. >Lenticchie agli aromi

Lenticchie agli aromi

Semplici e ricche di ferro, ecco una proposta di lenticchie in versione aromatizzata. Un porta fortuna per il tuo menù!
Facili
4 persone
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
500 g di Lenticchie Piccole al Vapore Bonduelle

250 g di brodo di dado

50 g di costa di sedano

100 g di carota

100 g di cipolla

Olio extravergine d'oliva, sale, pepe, rosmarino, salvia, maggiorana q.b.
Ingredienti per 4 persone
500 g di Lenticchie Piccole al Vapore Bonduelle

250 g di brodo di dado

50 g di costa di sedano

100 g di carota

100 g di cipolla

Olio extravergine d'oliva, sale, pepe, rosmarino, salvia, maggiorana q.b.
  1. Step 1
    Soffriggete un trito di cipolla, carota e sedano, con poco olio.
  2. Step 2
    Aggiungete le lenticchie Bonduelle e lasciate insaporire qualche minuto.
  3. Step 3
    Aggiungete il brodo caldo e lasciate bollire brevemente.
  4. Step 4
    Cospargete con le erbe aromatiche tritate finemente e servite ben caldo, decorando i piatti con dei rametti di rosmarino.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Zuppa di lenticchie, farro, carote e pis...

    Se nei giorni più freddi cerchi la giusta energia, una zuppa di lenticchie, farro, carote e piselli potrebbe ricaricare anche gli animi più pigri. Provare per credere!

  • Zucchine tonde ripiene con lenticchie e ...

    Zucchine tonde ripiene: un grande classico ma rivisitato in pieno stile Veggie Passion. Una bomba di...

  • Crostini con crema di lenticchie

    Crostino vegetariano? Prova con una crema di lenticchie: una vera armonia in tavola.