1. >Ricette
  2. >Minestrone Ricco con quenelle di ricotta

Minestrone Ricco con quenelle di ricotta

Riscopriamo i sapori del minestrone in una versione ricca di formaggio: robiola, ricotta e pecorino avvolti dalle verdure del Minestrone Ricco con passato Bonduelle.
Facili
5 persone
10 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 5 persone
1 busta di Minestrone Ricco con passato Bonduelle

100 g di ricotta di pecora

100 g di robiola (di pecora possibilmente)

40 g di pecorino grattugiato

Olio extravergine di oliva q.b.

Pepe nero q.b.

Qualche foglia di basilico q.b.
Ingredienti per 5 persone
1 busta di Minestrone Ricco con passato Bonduelle

100 g di ricotta di pecora

100 g di robiola (di pecora possibilmente)

40 g di pecorino grattugiato

Olio extravergine di oliva q.b.

Pepe nero q.b.

Qualche foglia di basilico q.b.
  1. Step 1
    Cuocete il Minestrone ricco Bonduelle come da indicazioni riportate sulla confezione.
  2. Step 2
    In una ciotola mescolate la ricotta con la robiola, il pecorino grattugiato, il pepe nero macinato e aiutandovi con due cucchiai formate delle quenelle.
  3. Step 3
    Servite il Minestrone ricco con Passato Bonduelle nei piatti adagiando al centro di ogni piatto due quenelle ai formaggi profumate con basilico fresco. A piacere potete condire con un giro di olio extravergine di oliva a crudo.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Minestrone classico con gnocchetti di pa...

    Stanco della solita minestra? Prova ad aggiungere al tuo minestrone dei gustosi gnocchetti di pane.

  • Peperoni e zucchine grigliate con patate...

    Voglia di un'omelette più gustosa che mai? Prova questa ricetta preparata con il formaggio Gruyère e...

  • Bocconcini di coniglio con fantasia di v...

    Qualcuno pensa che per star leggeri bisogna rinunciare al gusto. Noi non siam d'accordo e questo pol...