Plumcake al mais e farina di cocco
Cominciate al meglio la giornata: date un tocco di colore alla vostra colazione con questo profumatissimo plumcake.
Di media difficoltà
6 persone
20 min
45 min
costo medio
Ingredienti
per 6 persone
140 g di Mais Bonduelle
125 ml di yogurt bianco (o vaniglia)
3 uova
Mezza bustina di lievito per dolci
3 vasetti di farina
1 vasetto di cocco in polvere
2 vasetti di zucchero (scarsi)
1 vasetto di olio di arachide (scarso)
Zucchero a velo q.b.
125 ml di yogurt bianco (o vaniglia)
3 uova
Mezza bustina di lievito per dolci
3 vasetti di farina
1 vasetto di cocco in polvere
2 vasetti di zucchero (scarsi)
1 vasetto di olio di arachide (scarso)
Zucchero a velo q.b.
Ingredienti per 6 persone
140 g di Mais Bonduelle
125 ml di yogurt bianco (o vaniglia)
3 uova
Mezza bustina di lievito per dolci
3 vasetti di farina
1 vasetto di cocco in polvere
2 vasetti di zucchero (scarsi)
1 vasetto di olio di arachide (scarso)
Zucchero a velo q.b.
125 ml di yogurt bianco (o vaniglia)
3 uova
Mezza bustina di lievito per dolci
3 vasetti di farina
1 vasetto di cocco in polvere
2 vasetti di zucchero (scarsi)
1 vasetto di olio di arachide (scarso)
Zucchero a velo q.b.
- Step 1In una terrina mescolate le uova con lo yogurt con una frusta. Usando come dosatore il vasetto vuoto dello yogurt aggiungete lo zucchero e amalgamate
- Step 2Versate poi a pioggia la farina di cocco.
- Step 3Ultimate con la farina intervallata con il lievito setacciato, l’olio e il Mais.
- Step 4Mettete il composto in uno stampo da plumcake e cuocete in forno a 180° per circa 40-45 minuti facendo la prova dello stuzzicadenti.
- Step 5Fate raffreddare, spolverizzate con zucchero a velo e servite.
Scopri anche...












