1. >Ricette
  2. >Plumcake al mais e farina di cocco

Plumcake al mais e farina di cocco

Cominciate al meglio la giornata: date un tocco di colore alla vostra colazione con questo profumatissimo plumcake.
Di media difficoltà
6 persone
20 min
45 min
costo medio
Ingredienti
per 6 persone
140 g di Mais Bonduelle

125 ml di yogurt bianco (o vaniglia)

3 uova

Mezza bustina di lievito per dolci

3 vasetti di farina

1 vasetto di cocco in polvere

2 vasetti di zucchero (scarsi)

1 vasetto di olio di arachide (scarso)

Zucchero a velo q.b.
Ingredienti per 6 persone
140 g di Mais Bonduelle

125 ml di yogurt bianco (o vaniglia)

3 uova

Mezza bustina di lievito per dolci

3 vasetti di farina

1 vasetto di cocco in polvere

2 vasetti di zucchero (scarsi)

1 vasetto di olio di arachide (scarso)

Zucchero a velo q.b.
  1. Step 1
    In una terrina mescolate le uova con lo yogurt con una frusta. Usando come dosatore il vasetto vuoto dello yogurt aggiungete lo zucchero e amalgamate
  2. Step 2
    Versate poi a pioggia la farina di cocco.
  3. Step 3
    Ultimate con la farina intervallata con il lievito setacciato, l’olio e il Mais.
  4. Step 4
    Mettete il composto in uno stampo da plumcake e cuocete in forno a 180° per circa 40-45 minuti facendo la prova dello stuzzicadenti.
  5. Step 5
    Fate raffreddare, spolverizzate con zucchero a velo e servite.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Cupcake salati al timo con mais e fagiol...

    Hai mai provato i cupcake salati? Prova questa ricetta del tutto originale preparata con mais, fagioli rossi e formaggio fresco da spalmare dal sapore di timo!

  • Muffin di mais e cioccolato bianco

    Prova la dolcezza del mais, insieme al cioccolato bianco, per un dessert leggero e gustoso.

  • Cous cous con mais, piselli e feta agli ...

    Voglia di un cous cous raffinato dal sapore intenso? Prova questa eccezionale combinazione di sapori...