Pinterest

Plumcake al mais e farina di cocco

Cominciate al meglio la giornata: date un tocco di colore alla vostra colazione con questo profumatissimo plumcake.
Ingredienti
per 6 persone
140 g di Mais Bonduelle

125 ml di yogurt bianco (o vaniglia)

3 uova

Mezza bustina di lievito per dolci

3 vasetti di farina

1 vasetto di cocco in polvere

2 vasetti di zucchero (scarsi)

1 vasetto di olio di arachide (scarso)

Zucchero a velo q.b.
Ingredienti per 6 persone
140 g di Mais Bonduelle

125 ml di yogurt bianco (o vaniglia)

3 uova

Mezza bustina di lievito per dolci

3 vasetti di farina

1 vasetto di cocco in polvere

2 vasetti di zucchero (scarsi)

1 vasetto di olio di arachide (scarso)

Zucchero a velo q.b.
  1. Step 1
    In una terrina mescolate le uova con lo yogurt con una frusta. Usando come dosatore il vasetto vuoto dello yogurt aggiungete lo zucchero e amalgamate
  2. Step 2
    Versate poi a pioggia la farina di cocco.
  3. Step 3
    Ultimate con la farina intervallata con il lievito setacciato, l’olio e il Mais.
  4. Step 4
    Mettete il composto in uno stampo da plumcake e cuocete in forno a 180° per circa 40-45 minuti facendo la prova dello stuzzicadenti.
  5. Step 5
    Fate raffreddare, spolverizzate con zucchero a velo e servite.