1. >Ricette
  2. >Pollo speziato allo yogurt con mais e piselli

Pollo speziato allo yogurt con mais e piselli

Un'alternativa ai soliti petti di pollo? Ecco una gustosissima ricetta con mais e piselli che unisce la delicatezza dello yogurt all'intensità delle spezie!
Di media difficoltà
4 persone
25 min
20 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
2 lattine di Mais Mix Mais e Piselli Bonduelle

600 g di petto di pollo

1 cipolla rossa media

mezzo cucchiaino di cumino in polvere

mezzo cucchiaino di bacche di coriandolo

un cucchiaino colmo di paprica affumicata

250 g di yogurt greco

3 dl di brodo vegetale

un cucchiaio di fecola di patate

qualche rametto di prezzemolo

olio extravergine di oliva q.b.

sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
2 lattine di Mais Mix Mais e Piselli Bonduelle

600 g di petto di pollo

1 cipolla rossa media

mezzo cucchiaino di cumino in polvere

mezzo cucchiaino di bacche di coriandolo

un cucchiaino colmo di paprica affumicata

250 g di yogurt greco

3 dl di brodo vegetale

un cucchiaio di fecola di patate

qualche rametto di prezzemolo

olio extravergine di oliva q.b.

sale q.b.
  1. Step 1
    Dopo aver eliminato ossa a grossi dadi il petto di pollo e insaporitelo con una presa di sale.
  2. Step 2
    Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchietti, pestate intanto grossolanamente le bacche di coriandolo.
  3. Step 3
    Scaldate 4-5 cucchiai di olio in una grossa padella, aggiungete i pezzi di pollo e rosolateli su fiamma vivace rigirandoli su tutti i lati.
  4. Step 4
    Aggiungere la cipolla, lasciatela ammorbidire su fiamma bassa, aggiungete le spezie e cuocete per 5 minuti.
  5. Step 5
    Versate il brodo bollente e cuocete per 15 minuti.
  6. Step 6
    Mescolate lo yogurt con la fecola, versate il composto sul pollo, mescolate, aggiungete il mix di Mais e Piselli e regolate di sale.
  7. Step 7
    Cuocere per 2-3 minuti e servite con foglie di prezzemolo spezzettate.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Cupcake salati al timo con mais e fagiol...

    Hai mai provato i cupcake salati? Prova questa ricetta del tutto originale preparata con mais, fagioli rossi e formaggio fresco da spalmare dal sapore di timo!

  • Cous cous con mais, piselli e feta agli ...

    Voglia di un cous cous raffinato dal sapore intenso? Prova questa eccezionale combinazione di sapori...

  • Mini cheesecake con fantasia di verdure

    Chi ha detto che la cheesecake può essere solo un dolce? Provala come aperitivo! Con le nostre migli...