1. >Ricette
  2. >Purè di barbabietola, mele verdi e quinoa

Purè di barbabietola, mele verdi e quinoa

La barbabietola è ottima anche come puré, da personalizzare con mele verdi e Il tuo tocco di Quinoa.
Facili
4 persone
30 min
50 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
2 patate medie

3 barbabietole cotte al forno

100 ml di panna acida

2 lattine di Il Tuo Tocco di Quinoa Bonduelle

Mezza mela verde

Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
2 patate medie

3 barbabietole cotte al forno

100 ml di panna acida

2 lattine di Il Tuo Tocco di Quinoa Bonduelle

Mezza mela verde

Sale e pepe q.b.
  1. Step 1
    Bollite le patate in abbondante acqua salata fino a quando saranno morbide, quindi passatele allo schiacciapatate.
  2. Step 2
    In un mixer tritate le barbabietole cotte e amalgamatele alle patate.
  3. Step 3
    Salate, pepate, unite la panna acida e mescolate con cura.
  4. Step 4
    Impiattate decorando con fettine di mela verde e arricchite con il Tuo Tocco di Quinoa Bonduelle.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Pomodori ripieni con mousse di avocado e...

    L'avocado si è fatto in mousse per stare accanto al pomodoro. Gustalo con un tocco di Quinoa per un sapore ancora più esotico.

  • Crema dolce di zucca e cioccolato con qu...

    Alla dolcezza della donna dedichiamo un dessert morbido dal sapore inaspettato: crema dolce di zucca...

  • Spinacino con noci, roquefort e quinoa

    Basta un tocco di fantasia e Il Tuo Tocco di Quinoa per dare allo spinacino un gusto che sa stupire,...