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Straccetti di pollo al lime con spinaci, borlotti e champignon aromatici

Il tuo pollo avrà tutto un altro sapore unendo il profumo delle erbe aromatiche alla genuità di spinaci e borlotti.
Facili
4 persone
10 min
25 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
500 g di petto di pollo

1 lime

1 busta di Spinaci Bonduelle

125 g di Borlotti al Vapore Bonduelle

400 g di funghi champignon

40 g di battuto di sedano, carote e cipolla

Rosmarino a piacere

Salvia a piacere

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
500 g di petto di pollo

1 lime

1 busta di Spinaci Bonduelle

125 g di Borlotti al Vapore Bonduelle

400 g di funghi champignon

40 g di battuto di sedano, carote e cipolla

Rosmarino a piacere

Salvia a piacere

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.
  1. Step 1
    Preparate gli straccetti di pollo marinando la carne con olio, scorza di lime e aromi a piacere per qualche minuto.
  2. Step 2
    In seguito infarinateli e spadellateli con un cucchiaio di olio.A doratura sfumateli con succo di lime.
  3. Step 3
    Cuocete gli Spinaci Bonduelle come da indicazioni riportate sulla confezione.
  4. Step 4
    Fate un soffritto con carota, sedano e cipolla.
  5. Step 5
    In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, il battuto di soffritto e un trito di salvia e rosmarino.
  6. Step 6
    Fate insaporire 5 minuti quindi unite i Funghi Champignon, precedentementi cotti, lasciando stufare per 5 minuti circa.
  7. Step 7
    In ultimo aggiungete anche i Borlotti Bonduelle e cuocete per altri cinque minuti.
  8. Step 8
    Completate la ricetta mescolando gli Spinaci Bonduelle, lasciate amalgamare in padella un paio di minuti a fiamma media e servite.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
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