1. >Ricette
  2. >Tartare di salmone con olive taggiasche

Tartare di salmone con olive taggiasche

Lasciati ispirare da Croccante, l'insalata perfetta per dare freschezza e croccantezza al tuo piatto a base di tartare di salmone e olive taggiasche.
Facili
1 persona
10 min
03 min
costo medio
Ingredienti
per 1 persona
Insalata Croccante Bonduelle

150gr di Salmone fresco

Mezza arancia

Olive taggiasche sott'olio

Olio, sale, pepe e semi di sesamo q.b.
Ingredienti per 1 persona
Insalata Croccante Bonduelle

150gr di Salmone fresco

Mezza arancia

Olive taggiasche sott'olio

Olio, sale, pepe e semi di sesamo q.b.
  1. Step 1
    Tagliate il salmone a coltello
  2. Step 2
    Condite il salmone con succo d'arancia, un cucchiaio d'olio evo, sale e pepe q.b.
  3. Step 3
    Una volta condito, impiattate il salmone e aggiungete una pioggia di semi di sesamo
  4. Step 4
    Servite il salmone con l'insalata Croccante di Bonduelle aggiungendo le olive taggiasche
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Rosti di mais con verdure

    Se volete cambiare ritmo in cucina questo è il piatto giusto: Rosti di mais con peperoncino fresco e mozzarella! Tutto il gusto del nostro mais naturalmente dolce, cotto al vapore e senza residuo di pesticidi in una ricetta super gustosa e veloce, perfetta per ogni occasione! Da provare subito!

  • Tomino e pomodori grigliati

    Lasciati ispirare da Delicata con lattughino, spinacino, cavolo bianco e carote, per creare piatti s...

  • Ricotta con miele, noci e ribes

    Crea un piatto unico lasciandoti ispirare dalla combinazione perfetta tra Carta delle Insalate Decis...