Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Tagliatelle di riso in agrodolce con Piselli, Carotine e Germogli

Difficoltà Facile
Pietanza Primo
Occasione Con gli amici
Ricetta Tagliatelle di riso in agrodolce con Piselli, Carotine e Germogli
Stampa ricetta

Ingredienti

1 confezione di Piselli e Carotine Natura in Padella Bonduelle

300 gr di tagliatelle di riso

100 gr di Germogli Bonduelle

2 cucchiai di zucchero di canna

olio extravergine di oliva q.b.

salsa di soja q.b.

sale e pepe q.b.

 

Preparazione

Cuocete in padella Carote e Piselli Bonduelle con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, sale e un pizzico di pepe fino a che saranno morbidi.

Ammollate per 10 minuti le tagliatelle di riso in acqua fredda. Portate a bollore abbondante acqua salata, calatevi le tagliatelle e spegnete: lasciate in immersione un paio di minuti quindi scolatele sotto acqua fredda corrente.

Trasferite le tagliatelle in padella insieme a Carote e Piselli, due cucchiai di zucchero di canna, salsa di soja a piacere e i germogli di soia: spadellate a fiamma molto vivace rigirando con cura e servite subito ben fumanti.

 

  • Consulta le migliori Ricette con Piselli Bonduelle, le proprietà e i valori nutrizionali dei piselli.
  • Tutte le nostre ricette con carote: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali delle carote

Ti potrebbe interessare anche:

 

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati