Se anche tu adori gli arancini non potrai non provare la deliziosa variante bianca, con mozzarella e pisellini! Gustali in qualsiasi momento della giornata, dal pranzo alla merenda e alla cena: fanno gola a qualsiasi ora!
Fai rosolare la cipolla con l’olio e, una volta dorata, fai tostare 200 g di riso.
Aggiungi il brodo e lascia cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungi 150 g di piselli Bonduelle (puoi utilizzare anche i nostri piselli finissimi in scatola) e fai cuocere per altri 3 minuti. Togli dal fuoco, aggiungi il parmigiano, sale e pepe a piacere.
Fai raffreddare il riso, stendendolo su di una teglia da forno.
Fai raffreddare il riso, stendendolo su di una teglia da forno e, nel frattempo, taglia una mozzarella a dadini.
In una ciotola prepara la pastella mescolando 3 cucchiai di farina con 100 ml d’acqua e versa in un’altra ciotola 300 g di pangrattato.
Prepara delle palline di riso aiutandoti con le mani leggermente bagnate: posiziona un dadino di mozzarella al centro della pallina e avvolgila nella farina e poi nel pangrattato.
Friggi gli arancini finchè non sono dorati e servili come aperitivo o antipasto accompagnati da una fresca e croccante insalata verde!