Per colazione, come spuntino o come dessert, il nostro banana bread alle carote è la scelta migliore! È una ricetta veloce e gustosa, provala e non ne rimarrai deluso!
Per 6 persone
- Preriscalda il forno a 180°C e imburra una teglia da torta.
- Schiaccia 2-3 banane molto mature (240 g circa) in una ciotola usando una forchetta. Aggiungi 2 uova, 120 g di zucchero di canna, 100 ml di olio di semi di girasole e mescola il tutto.
- Aggiungi 240 g di farina, un cucchiaino di bicarbonato, un cucchiaino di sale fino e mezzo cucchiaio di cannella in polvere.
- Infine, aggiungi 120 g di carote Be!Bio Bonduelle e mescola il tutto.
- Versa il composto nella teglia e cuoci in forno per 30 minuti. Fai attenzione al colore della torta: se cuoce troppo velocemente coprila con della carta da forno.
- Sforna, rimuovi dalla tortiera non appena si fredda e servi.