E se questo weekend facessi un brunch? Il brunch è l’occasione perfetta per coniugare al meglio il tuo amore per il cibo dolce e salato. Una ricetta ideale per un ottimo brunch? I nostri waffles alle carote!
Per 4 persone
- Prepara l’impasto per i waffles: mescola 3 uova con 50 g di burro fuso.
- Setaccia 250 g di farina con mezza bustina di lievito, aggiungili alle uova e mescola.
- Versa lentamente 400 ml di latte, mescolando continuamente in modo da non lasciare grumi. Aggiungi un pizzico di sale e di pepe.
- Aggiungi 125 g di Carotine Primizia Bonduelle precedentemente tagliate a pezzettini e mescola.
- Se la possiedi, riscalda la piastra per i waffles: ungila leggermente e versaci l’impasto. Cuoci e metti da parte i waffles appena preparati.
- In alternativa, puoi cuocere i waffles anche usando una semplice padella: basta imburrarla leggermente e versarci al centro una cucchiaiata d’impasto. Quando la frittella sarà abbastanza dorata disponila sul piatto e lasciala raffreddare. Una volta fredda prendi un coltello, rendila quadrata e intaglia dei piccoli quadratini al centro, in modo da ottenere l’effetto “a nido d’ape” tipico dei waffles.
- Mentre prepari i waffles cuoci 4 uova grandi in acqua salata per 3 minuti e fermane la cottura passandole sotto l’acqua fredda. Ponile nei porta uova e servile calde insieme ai waffles alle carote.