Le bruschette, che bontà! Un piatto perfetto per l’estate, veloce e delizioso. Ma le hai mai provate con i piselli? Ecco la nostra ricetta per delle bruschette colorate, gustose e originalissime!
Step 1
Cuoci 300 g di Piselli Novelli Fini surgelati Bonduelle in acqua bollente salata per 5-7 minuti. Scolali e lasciane da parte 4-5 cucchiai.
Step 2
In un frullatore metti il resto dei piselli con qualche foglia di menta, 250 g di ricotta, un cucchiaio di olio d’oliva, un po’ di sale e di pepe. Frulla insieme per pochi istanti.
Step 3
Lava 6 ravanelli e tagliali finemente.
Step 4
Scalda 4 grandi fette di pane in un tostapane, nel forno o in padella. Cospargile leggermente di aglio per aggiungere un po’ di sapore.
Step 5
Spalma sopra il pane tostato uno strato spesso di piselli e ricotta appena frullati, aggiungi qualche pisellino che avevi lasciato da parte e decora con le fettine sottili di ravanello. Aggiungi sale, pepe e un goccio d’olio d’oliva.
Step 6
Servi le bruschette tagliate a pezzettini per un aperitivo o come antipasto, o con un contorno di insalata di pomodori e mozzarella!