Voglia di un assaggio di primavera? Prova questa fresca e golosa Cheesecake ai piselli verdi! Una ricetta fresca e veloce, una golosa alternativa alla solita cheesecake!
STEP 1
Prendi una scatola da 300 gr di Pisellini Finissimi Bonduelle
STEP 2
Mescola 150 g di cracker al sesamo sbriciolati (puoi usare anche i cracker normali).
STEP 3
Aggiungi 50 g di burro fuso e versa il composto ottenuto in uno stampo con cerniera di 20 cm di diametro.
STEP 4
Prendi 2 cucchiai di piselli e condiscili con 1 cucchiaino di olio d'oliva. Mettili da parte, serviranno per decorare.
STEP 5
Frulla i piselli rimanenti con 400 g di yogurt greco, una dozzina di foglie di menta, sale e pepe.
STEP 6
In un pentolino, porta a ebollizione 200 ml di latte. Aggiungi il purè di piselli e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo;
STEP 7
Versa questo composto sulla base di cracker e livella la parte superiore. Metti in frigorifero per almeno 3 ore. Prima di servire, decora con i piselli messi precedentemente da parte e qualche fogliolina di menta.