1. >Veggie passion
  2. >Cheesecake ai piselli verdi

Voglia di un assaggio di primavera? Prova questa fresca e golosa Cheesecake ai piselli verdi! Una ricetta fresca e veloce, una golosa alternativa alla solita cheesecake!

STEP 1

Prendi una scatola da 300 gr di Pisellini Finissimi Bonduelle

STEP 2

Mescola 150 g di cracker al sesamo sbriciolati (puoi usare anche i cracker normali). 

STEP 3 

Aggiungi 50 g di burro fuso e versa il composto ottenuto in uno stampo con cerniera di 20 cm di diametro.

STEP 4

Prendi 2 cucchiai di piselli e condiscili con 1 cucchiaino di olio d'oliva. Mettili da parte, serviranno per decorare.

STEP 5

Frulla i piselli rimanenti con 400 g di yogurt greco, una dozzina di foglie di menta, sale e pepe.

STEP 6

In un pentolino, porta a ebollizione 200 ml di latte. Aggiungi il purè di piselli e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo;

STEP 7

Versa questo composto sulla base di cracker e livella la parte superiore. Metti in frigorifero per almeno 3 ore. Prima di servire, decora con i piselli messi precedentemente da parte e qualche fogliolina di menta.