1. >Veggie passion
  2. >Clafoutis ai piselli

Il clafoutis è un dolce cotto al forno di origini francesi, ma ne esistono tante versioni, anche salate. Ecco la nostra versione salata con… i piselli! Una ricetta davvero gustosa e perfetta per riciclare gli avanzi!

Per 4 persone

  • Preriscalda il forno a 180° C. Metti 80 g di farina in una ciotola, forma un buco al centro e rompi 3 uova grandi. Mescola con una frusta e aggiungi lentamente 250 ml di latte. Versa 200 ml di panna liquida, sale e pepe. Aggiungi menta, basilico o erba cipollina a piacere.
  • Imburra una teglia da forno circolare, riempila con 300 g di piselli Tenerezza senza residuo di pesticidi Bonduelle surgelati e versaci sopra il preparato del clafoutis.
  • Cuoci in forno per 25 minuti e servi tiepido o freddo, con contorno di insalata o verdure crude a tuo piacimento!