Per 4 persone
- Taglia una cipolla e 300 g di patate dolci a dadini. Fai sciogliere 40 g di burro in una padella.
- Aggiungi la cipolla, un cucchiaio di curry e dello zenzero a scaglie. Mescola e lascia imbiondire per 3 minuti. Aggiungi le patate dolci e mescola.
- Versa 200 ml di latte di cocco e 200 g di salsa di pomodoro. Mescola, aggiungi un sacchetto di spinaci freschi Bonduelle e versa dell’acqua fino a ricoprire le verdure.
- Sala e porta a bollore. Abbassa la fiamma e lascia cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti.
- Controlla che le verdure siano cotte con la punta di un coltello: dovrebbe tagliare facilmente le patate dolci. Aggiungi dunque una confezione di Ceci al vapore Bonduelle, mescola e cuoci per altri 2 minuti.
Servi questo semplicissimo curry di verdure con un po’ di riso basmati.