Sappiamo che molti sono gli amanti del pollo al curry, ma se ti dicessimo che c'è una versione vegetariana e super sfiziosa che potresti provare? La ricetta è molto semplice e veloce da preparare, ti bastano solo curry, cavolfiore, patate dolci e ceci ?
Separa le cimette del cavolfiore (400 g) dal gambo.
Sbuccia e taglia a cubetti una grande patata dolce (250 g) e una cipolla.
In una grande padella scalda 2 cucchiai di olio di semi di girasole e fai soffriggere la cipolla.
Ora aggiungi le verdure e un cucchiaio di curry in polvere.
Versa 10 cl di salsa di pomodoro, 20 cl di latte di cocco e 10 cl di acqua salata. Cuoci per 20 minuti, aggiungendo altra acqua se necessario.
Aggiungi 250 g di ceci al vapore e lascia sul fuoco per altri 6-7 minuti.
Aggiungi un po' di coriandolo tritato e servi con il riso. Buon appetito!