1. >Veggie passion
  2. >Detox Poke bowl con tofu

Hai mai provato le poke bowl? Golosi e colorati, leggeri e divertenti, i poke hanno conquistato il nostro cuore. Di origini hawaiane e ormai famosi in tutto il mondo, sono un piatto completo ed equilibrato. Ti proponiamo la versione vegetariana con il tofu... deliziosa!

 

Per 2 persone

  • Taglia 200 g di tofu al naturale a dadini. Mescolalo in una ciotola con 2 cucchiaini di salsa di soia, il succo di mezzo limone e un cucchiaino di semi di sesamo. Lascialo marinare mentre prepari il resto della ricetta.
  • Disponi 300 g di riso basmati precedentemente cotto in due ciotole. In ogni ciotola aggiungi 120 g di carote Bio Bonduelle su un lato e sull’altro 120 g di cavolo rosso cotto. Aggiungi 60 g di il Tuo Tocco di Soia Edamame Bonduelle.
  • Rimuovi il tofu dalla sua marinatura e fallo scottare in padella con un goccio d’olio per qualche minuto.
  • Una volta cotto, aggiungilo nelle due ciotole. Infine, condisci con 2 cucchiaini di marinatura del tofu, olio, sesamo e servi.