1. >Veggie passion
  2. >Fagiolini saltati in padella al cocco

Hai mai pensato di fare un viaggio a tavola? I fagiolini saltati in padella al cocco ti trasporteranno subito in spiaggia! Noi di Bonduelle abbiamo personalmente testato questa deliziosa variante delle più tradizionali ricette dei fagiolini in padella: dona anche tu un tocco di originalità ai tuoi piatti grazie a quest'alternativa esotica, fresca e gustosa!

Ingredienti 

●      500 gr di fagiolini surgelati Bonduelle
●      2 cipolle
●      ½ spicchio d'aglio
●      1 pizzico di zenzero
●      2 cucchiai di curry in polvere
●      2 cucchiai di olio (di girasole, di colza o di cocco)
●      50 g di cocco grattugiato
 

Procedimento

 

STEP 1

Per la nostra ricetta di fagiolini saltati in padella, il primo step da eseguire è cuocere i fagiolini per 10-15 minuti in acqua bollente salata. Fai attenzione: devono rimanere croccanti.​

 

STEP 2

Ora sbuccia e trita finemente le cipolle, sbuccia l'aglio e lo zenzero prima di grattuggiarli. Per cucinare al meglio i nostri fagiolini saltati utilizza una padella antiaderente. Dopodiché versa il cocco grattuggiato e fai rosolare, poi mettilo da parte. In un goccio d’olio, rosola anche cipolle, l'aglio e lo zenzero.​

 

STEP 3

Aggiungi il curry e fai rosolare il tutto per pochi secondi, poi aggiungi i fagiolini e il cocco. Alza a fuoco vivo e fai spadella il contenuto, finché le scaglie di cocco avranno ricoperto il tutto. Servi ora i tuoi deliziosi fagiolini saltati in padella al cocco con riso bianco o insalata a piacere. 
 

Buon appetito!