Gnocchi ai ceci con verdure saltate in padella
Stufo dei soliti gnocchi? Prova quelli di ceci! Una ricetta saporita da gustare con le tue verdure preferite.
- Prepara gli gnocchi. Prendi 300g di ceci cotti al vapore Bonduelle e frullali. Prendi tre uova e aggiungine una alla volta ai ceci, mescolando bene.
- Aggiungi 290g di farina e mescola il tutto fino a ottenere un impasto corposo.
- Taglia l’impasto in 4 parti uguali.
- Con ogni impasto crea delle strisce e arrotolale, ottenendo dei cilindri lunghi. Ricordati di spargere un po’ di farina sotto all’impasto per non farlo attaccare.
- Taglia i cilindri d’impasto in tocchetti della stessa lunghezza e premili, arrotolandoli, sul retro di una forchetta per dargli la famosa forma rigata.
- Se non cuoci subito gli gnocchi, disponili su un vassoio infarinato, assicurandoti che gli gnocchi siano ben distanziati tra di loro, così da non farli appiccicare l’uno all’altro.
- Fai bollire l’acqua in una pentola grande e aggiungi gli gnocchi in due momenti. Una volta cotti e saliti in superficie, rimuovili con l’aiuto di una schiumarola e mettili da parte.
- Prepara le verdure che preferisci tagliandole a dadini e cuocile in padella: piselli, fagiolini, zucchine, taccole...e se hai poco tempo, salta in padella il delizioso Mix Gourmande Bonduelle!
- Una volta pronte, disponile su un piatto e adagiaci sopra gli gnocchi. Assaggia e aggiungi sale e spezie a tuo piacimento. Gusta caldo.