1. >Veggie passion
  2. >Gnocchi ai ceci con verdure saltate in padella

Gnocchi ai ceci con verdure saltate in padella

Stufo dei soliti gnocchi? Prova quelli  di ceci! Una ricetta saporita da gustare con le tue verdure preferite.

  • Prepara gli gnocchi. Prendi 300g di ceci cotti al vapore Bonduelle e frullali. Prendi tre uova e aggiungine una alla volta ai ceci, mescolando bene.
  • Aggiungi 290g di farina e mescola il tutto fino a ottenere un impasto corposo.
  • Taglia l’impasto in 4 parti uguali.
  • Con ogni impasto crea delle strisce e arrotolale, ottenendo dei cilindri lunghi. Ricordati di spargere un po’ di farina sotto all’impasto per non farlo attaccare.
  • Taglia i cilindri d’impasto in tocchetti della stessa lunghezza e premili, arrotolandoli, sul retro di una forchetta per dargli la famosa forma rigata.
  • Se non cuoci subito gli gnocchi, disponili su un vassoio infarinato, assicurandoti che gli gnocchi siano ben distanziati tra di loro, così da non farli appiccicare l’uno all’altro.
  • Fai bollire l’acqua in una pentola grande e aggiungi gli gnocchi in due momenti. Una volta cotti e saliti in superficie, rimuovili con l’aiuto di una schiumarola e mettili da parte.
  • Prepara le verdure che preferisci tagliandole a dadini e cuocile in padella: piselli, fagiolini, zucchine, taccole...e se hai poco tempo, salta in padella il delizioso Mix Gourmande Bonduelle! 
  • Una volta pronte, disponile su un piatto e adagiaci sopra gli gnocchi. Assaggia e aggiungi sale e spezie a tuo piacimento. Gusta caldo.