Gnocchi ai ceci con verdure saltate in padella

Stufo dei soliti gnocchi? Prova quelli  di ceci! Una ricetta saporita da gustare con le tue verdure preferite.

  • Prepara gli gnocchi. Prendi 300g di ceci cotti al vapore Bonduelle e frullali. Prendi tre uova e aggiungine una alla volta ai ceci, mescolando bene.
  • Aggiungi 290g di farina e mescola il tutto fino a ottenere un impasto corposo.
  • Taglia l’impasto in 4 parti uguali.
  • Con ogni impasto crea delle strisce e arrotolale, ottenendo dei cilindri lunghi. Ricordati di spargere un po’ di farina sotto all’impasto per non farlo attaccare.
  • Taglia i cilindri d’impasto in tocchetti della stessa lunghezza e premili, arrotolandoli, sul retro di una forchetta per dargli la famosa forma rigata.
  • Se non cuoci subito gli gnocchi, disponili su un vassoio infarinato, assicurandoti che gli gnocchi siano ben distanziati tra di loro, così da non farli appiccicare l’uno all’altro.
  • Fai bollire l’acqua in una pentola grande e aggiungi gli gnocchi in due momenti. Una volta cotti e saliti in superficie, rimuovili con l’aiuto di una schiumarola e mettili da parte.
  • Prepara le verdure che preferisci tagliandole a dadini e cuocile in padella: piselli, fagiolini, zucchine, taccole...e se hai poco tempo, salta in padella il delizioso Mix Gourmande Bonduelle! 
  • Una volta pronte, disponile su un piatto e adagiaci sopra gli gnocchi. Assaggia e aggiungi sale e spezie a tuo piacimento. Gusta caldo.