1. >Veggie passion
  2. >Gnocchi al forno con verdure

Non solo alla Sorrentina! Gli gnocchi al forno sono buonissimi anche con le verdure! Prova questa ricetta con pomodorini, cipolle, piselli e fagiolini… la adorerai!

Per 4 persone:

Step 1 

Preriscalda intanto il forno a 180°C.

Step 2 

Cuoci circa 600 g di gnocchi in abbondante acqua salata, scolali una volta saliti in superficie e trasferiscili in un contenitore.

Step 3 

Pela una cipolla rossa e tagliala a dadini.

Step 4

Condisci gli gnocchi con 200 g di pomodorini tagliati a metà, una cipolla e due cucchiai di olio extravergine d’oliva. Mescola il tutto e metti in forno per 10 minuti.

Step 5

Togli gli gnocchi dal forno, aggiungici 300 g di Pisellini extra fini surgelati Bonduelle e 300 g di Fagiolini extra fini senza residuo di pesticidi surgelati Bonduelle. Mescola e rimetti il tutto nel forno per altri 10 minuti.

Step 6

Togli gli gnocchi dal forno, insaporiscili con sale, pepe, qualche foglia di basilico e 50 g di Parmigiano grattugiato a scaglie e servi!