Non solo alla Sorrentina! Gli gnocchi al forno sono buonissimi anche con le verdure! Prova questa ricetta con pomodorini, cipolle, piselli e fagiolini… la adorerai!
Per 4 persone:
Preriscalda intanto il forno a 180°C.
Cuoci circa 600 g di gnocchi in abbondante acqua salata, scolali una volta saliti in superficie e trasferiscili in un contenitore.
Pela una cipolla rossa e tagliala a dadini.
Condisci gli gnocchi con 200 g di pomodorini tagliati a metà, una cipolla e due cucchiai di olio extravergine d’oliva. Mescola il tutto e metti in forno per 10 minuti.
Togli gli gnocchi dal forno, aggiungici 300 g di Pisellini extra fini surgelati Bonduelle e 300 g di Fagiolini extra fini senza residuo di pesticidi surgelati Bonduelle. Mescola e rimetti il tutto nel forno per altri 10 minuti.
Togli gli gnocchi dal forno, insaporiscili con sale, pepe, qualche foglia di basilico e 50 g di Parmigiano grattugiato a scaglie e servi!