1. >Veggie passion
  2. >Guacamole di piselli

Voglia di una salsa Guacamole gustosa, fresca e soprattutto leggera? Questa versione sostituisce l’avocado con i piselli verdi: ipocalorici e a basso contenuto di grassi! 

Step 1

Cuoci 300 g di Piselli Tenerezza senza residuo di pesticidi Bonduelle in acqua bollente salata, per circa 5-7 minuti. Dopo averli scolati, immergili in acqua fredda per preservarne il colore.

Step 2

In una ciotola trita finemente uno scalogno e mezzo spicchio di aglio, poi aggiungi un pomodoro tagliato a dadini. 

Step 3

Mescola gli ingredienti tritati con i piselli, aggiungendo 3 cucchiai di olio d’oliva e il succo di un lime. Aggiungi sale e pepe quanto basta, o, se preferisci, il peperoncino.

Step 4

Mescola bene tutti gli ingredienti e lascia riposare in frigo per almeno 1 ora.

Step 5

La gustosa salsa a base di piselli Bonduelle è pronta da servire! Puoi utilizzarla1 nei tuoi antipasti con delle tortillas o dei freschi bastoncini di verdure.