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  2. >Hummus con barbabietola e fagioli

Se anche tu ami l’hummus non potrai fare a meno di assaggiare questa colorata e gustosa variante con barbabietola e fagioli bianchi: una delizia per il palato e un toccasana per il nostro benessere! La barbabietola infatti, tra i principali protagonisti del periodo invernale, è ricca di vitamine, sali minerali e ferro. È anche un ottimo alleato nelle diete vegetariane, soprattutto se abbinata a cereali o legumi, proprio come nel caso della ricetta che vi presentiamo.

 

Ecco gli step per realizzare un gustoso aperitivo, leggero e nutriente:

 

STEP 1

Frulla il contenuto di una lattina di fagioli bianchi con una barbabietola cotta e uno spicchio d'aglio.

 

STEP 2

Aggiungi tre cucchiai di olio d'oliva, un cucchiaio d'aceto balsamico, un cucchiaio di cumino, sale e pepe. Se necessario, aggiungi anche due/tre cucchiai d'acqua.

 

STEP 3

Quando hai ottenuto un composto omogeneo, versalo in una ciotola e unisci dei semi di sesamo. 

 

STEP 4

Gusta il cremoso hummus di barbabietola e fagioli con pinzimonio o con dei croccanti crostini!