1. >Veggie passion
  2. >Insalata con lenticchie

Hai mai provato ad aggiungere le lenticchie alla tua insalata? Questa gustosissima e insolita ricetta ti stupirà davvero!

Step 1

Pela 8 patate piccole o 4 patate medie. Se sono piccole non tagliarle, se sono grandi tagliale in 4 parti per farle cuocere più uniformemente. 

Step 2

Cuoci le patate per 20 minuti in acqua bollente salata. Aggiungi 200 g di Fagiolini Extra Fini surgelati Bonduelle senza residuo di pesticidi e cuoci il tutto per altri 7-10 minuti e poi scola.

Step 3

Mentre le patate e i fagiolini cuociono rimuovi una manciata di gambi da qualche ravanello, tagliali e mettili da parte.

Step 4

Cuoci 4 uova per 6 minuti in acqua bollente, lasciale raffreddare e sgusciale. 

Step 5

Taglia qualche fogliolina di basilico e una cipolla, scola 200 g di tonno all’olio d’oliva e apri una lattina di lenticchie piccole al vapore Bonduelle. Metti tutto in una ciotola insieme alle altre verdure (le patate, i fagiolini e i gambi dei ravanelli) e condisci con olio d’oliva, aceto di vino rosso, sale e pepe. Mescola il tutto e aggiungi le uova sode. Decora con qualche foglia di basilico e servi questa insalata fredda o a temperatura ambiente!