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  2. >Koulibiac al salmone e spinaci

Stai ancora cercando il menù perfetto per il tuo pranzo di Natale? Ti sveliamo la nostra rivisitazione del Koulibiac, un buonissimo piatto della tradizione russa che renderà speciale e gustoso il vostro Natale!

 

STEP 1

Fai sciogliere in padella 30 g di burro, quindi trita e soffriggi una cipolla. Aggiungi due confezioni di spinaci freschi Bonduelle, sale e pepe.

 

STEP 2

Cuoci il tutto per 5 minuti per poi tritare grossolanamente e aggiungere 100 ml panna.

 

STEP 3

Trita 300g di funghi e aggiungi del pepe e la panna restante. Condisci un filetto di salmone da 600 g con sale e pepe.

 

STEP 4

Preriscalda il forno a 180° e, nel frattempo, stendi un panetto di pasta sfoglia da 400 g formando due grandi rettangoli.

 

STEP 5

Stendi uno strato di spinaci su un rettangolo di pasta sfoglia, lasciando un bordo libero di 2 cm per facilitare la chiusura con il rettangolo superiore di pasta.

 

STEP 6

Copri lo strato di spinaci con 150 g di riso già cotto e i funghi. Adagia sopra il filetto di salmone condito con sale e pepe. Copri il tutto con il restante rettangolo di pasta sfoglia.

 

STEP 7

Spennella il Koulibiac con il tuorlo di un uovo e un pizzico di sale. Inforna e cuoci per 35 minuti.

 

STEP 9

Servi caldo e gustalo accompagnato da un'insalata verde Bonduelle!