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Tanto gusto, pochi grassi e tante proteine… ecco le nostre lasagne al ragù con lenticchie!

Per 4 persone

  • Preriscalda il forno a 180°C. Intanto fai soffriggere in una padella uno spicchio d’aglio e una cipolla con un po’ d’olio, aggiungi 200 g di carne macinata e mescola. Versa poi una lattina di Lenticchie Piccole al Vapore Bonduelle e 600 ml di passata di pomodoro.
  • Mentre la carne e le lenticchie si cuociono, prepara la crema di formaggio utilizzando 500 g di ricotta, 200 ml di panna liquida, sale e pepe.
  • Prendi una teglia da forno e ricoprila con uno strato di sfoglia per lasagne. Aggiungi uno strato di ragù con lenticchie. Copri con un altro strato di sfoglia per lasagne e uno strato di crema di ricotta e panna. Ripeti la sequenza alternando gli ingredienti e concludi con una generosa spolverata di Parmigiano grattugiato.
  • Metti in forno e cuoci per 30 minuti. Servi e gusta calde!