Hai mai mangiato delle mini zucche? Si chiamano “Patidou”, sono piccole, deliziose e molto saporite! Provale ripiene di mais e fagioli rossi!
Per 4 persone
- Preriscalda il forno a 180°C
- Prepara 4 piccole zucche Patidou, tagliando la parte superiore della zucca e togliendo i semi con un cucchiaio. Rimuovi un po’ di polpa di zucca e fare spazio al ripieno.
- Taglia a cubetti la polpa precedentemente rimossa e trita una cipolla e uno spicchio d’aglio.
- Versa due cucchiaini d’olio in una padella antiaderente, aggiungi la cipolla, l’aglio e la zucca e cuoci a fuoco medio finché la zucca non si ammorbidisce.
- Versa il tutto in una ciotola per insalata. Aggiungi 4 lattine di mais e fagioli rossi Bonduelle, un uovo, sale, pepe, paprika e mescola bene.
- Farcisci le zucche con il composto appena preparato, chiudile sovrapponendo la loro parte superiore e disponile su una teglia da forno.
Versa mezzo bicchiere d’acqua sul fondo della teglia, inforna e cuoci le zucche per 45 minuti. Servi calde.