1. >Veggie passion
  2. >Pancakes con carote e piselli

Per tutti gli amanti dei pancakes: sorpresa! Abbiamo pensato per voi la nostra versione salata con carote e piselli, siamo sicuri che vi stupirà!

Per 4 persone

  • Rompi 2 uova grandi in una ciotola. Sbattile con una frusta aggiungendoci 125 g di yogurt e 210 g di farina. Mescola fino ad ottenere un impasto morbido e senza grumi. Aggiungi 3 cucchiai di latte, una busta di lievito, sale e pepe. Continua a mescolare e aggiungi 125 g di carotine Primizia Bonduelle in scatola o surgelate e 125 g di piselli finissimi Bonduelle in scatola o di piselli Tenerezza senza residuo di pesticidi Bonduelle surgelati.
  • Fai sciogliere a fuoco basso una noce di burro o un goccio d’olio d’oliva in una padella e cuoci i pancakes con carote e piselli versando la quantità di impasto che preferisci (anche a seconda della grandezza della padella). Aspetta che sulla superficie dei pancakes appaiano piccole bolle prima di girarli!
  • Procedi fino a quando non finisci l’impasto e servi i pancakes come aperitivo o come antipasto, accompagnandoli con Yogurt greco, salsa tzatziki o guacamole.